MON PARCOURS
Je suis passionnée par la pâtisserie, la création et les activités manuelles depuis mon plus jeune âge.
Pourtant, j'ai suivi un cursus scientifique classique, sans penser que je pourrais devenir pâtissière professionnelle plus tard...
J'ai donc passé un Bac Scientifique, obtenu un DUT en Génie des Procédés, un diplôme d'Ingénieur Process, puis travaillé pendant 11 ans comme chargée d'étude en simulation de flux.
J'ai ensuite décidé de changer de cap, et de suivre une voie qui me correspondait plus: la pâtisserie, une passion qui ne m'avait jamais quittée.
J'ai donc passé mon CAP Pâtissier en 2019, et me suis perfectionnée dans les techniques du cake design que j'ai découvert en 2007.
Cela a été au coeur de mon activité pendant 2 ans et demi, et puis mes envies ont glissé de plus en plus vers un univers qui me correspond mieux aujourd'hui. C'est donc avec un immense plaisir aujourd'hui que je vous propose ma gamme de délicieux gâteaux.
Et me voilà à la tête de ma micro-entreprise depuis 2021, pour mon plus grand bonheur... et j'espère le vôtre! :)
